Como solicitar a fatura para viagens de trabalho

Se usa a Bolt para viagens de trabalho e precisa adicionar o NIF nas faturas, pode criar um perfil fiscal conectado à sua conta da Bolt, para controlar as suas despesas de trabalho. Para fazer isso, vá para a aba Pagamentos e clique com Configurar o teu Perfil da Empresa.

Você receberá um extrato mensal sobre as suas viagens de trabalho no seu email. Viagens de trotinetes ou e-bikes não serão incluídas.