Como obter a fatura da minha viagem em trabalho

Se utilizas a Bolt para deslocações em trabalho e/ou precisas de uma fatura com NIF, podes criar um Perfil Fiscal associado à conta da Bolt para submeter as despesas.

Para criar um Perfil Fiscal, basta ires à secção Viagens em trabalho e preencher os dados. Também podes fazê-lo na secção Pagamento, selecionando a opção Configurar Perfil Fiscal.

Se quiseres pôr o NIF nas faturas, escolhe o Perfil Fiscal antes de pedir uma viagem. Basta ires à secção Pagamento, onde existe uma opção para escolher entre o Perfil Pessoal e o Fiscal.

Vais receber a fatura da viagem no teu email, onde podes descarregá-la na opção Descarregar fatura em PDF. Se não conseguires encontrar o email na Caixa de Entrada ou no Spam, podes solicitar um novo envio da fatura. Para isso, vai a As minhas viagens, seleciona a viagem pretendida e toca em Reenviar a fatura.

Se tiveres algum problema com as faturas, contacta a nossa Equipa de Suporte.