Informação sobre promoções

Os restaurantes da plataforma podem oferecer itens e campanhas promocionais. As promoções ativas são exibidas no app Bolt Food.

As seguintes campanhas promocionais estão disponíveis na plataforma:

• Compre 1 leve 1 de graça
  • Desconto em todo o menu (% de desconto)
  • Entrega grátis

Pedimos a sua atenção para o facto de que as promoções disponíveis no aplicativo Bolt Food são exclusivas da plataforma e não podem ser resgatadas ao fazer uma compra na loja. Da mesma forma, quaisquer promoções na loja não são aplicáveis aos pedidos feitos na plataforma.

As promoções estão disponíveis apenas por tempo limitado e nem sempre se aplicam a todas as lojas da mesma cadeia.

Observação: os códigos promocionais, de referência e de desconto associados à sua conta Bolt transportes não podem ser aplicados a um pedido de comida da Bolt.