Como funciona a taxa de aceitação

A taxa de aceitação representa a percentagem de todas os pedidos de entrega que recebe, aceita e conclui.

A taxa mínima de aceitação é de 80% (ou seja, 8 em cada 10 pedidos). Essa estatística é afetada por pedidos que perde ou recusa.

Para garantir que a sua taxa permaneçe acima desse limite:

• Só fique online quando estiver pronto para aceitar pedidos
  • Mantenha o seu dispositivo em um lugar onde consiga ver os pedidos recebidos
  • Certifique-se de que a sua conexão com a Internet está estável
  • Aceite pedidos dentro de 1 minuto após receber a notificação
  • Quando estiver cansado ou precisar de uma pausa rápida, use o botão Parar novos pedidos
  • Faça logoff no final do seu turno.