Como usar o software de gestão de despesas com o Perfil Fiscal

Podes conectar o software de gestão de despesas da empresa ao Perfil Fiscal para enviar as faturas da Bolt automaticamente para lá. É possível associar o Zoho Expense, o Expensify, o Rydoo e o SAP Concur. Verifica os softwares disponíveis no teu país.

Para associar o software de gestão de despesas ao Perfil Fiscal:

• Toca na opção Perfil Fiscal no menu da app;
  • Seleciona Adicionar gestor de despesas;
  • Segue as instruções do site da plataforma para concluir o processo.

Também podes associar o Perfil Fiscal no site do gestor de despesas da empresa.

Se o email das faturas for alterado, é necessário voltar a associar o gestor de despesas.

Podes desassociar o software do Perfil Fiscal. Para isso, basta clicar em Perfil Fiscal no menu da app, selecionar Gestor de despesas e tocar no caixote do lixo.

Caso encontres problemas, contacta o gestor de despesas.