Como usar as despesas de fornecedor com o perfil fiscal

Pode conectar as despesas de fornecedor da sua empresa ao seu perfil fiscal, de forma que as faturas da Bolt sejam automaticamente enviadas para o gestor de despesas. É possível usar Zoho Expense, Expensify, Rydoo e SAP Concur. Por favor, verifique que fornecedores estão disponíveis no seu país.

Para conectar as despesas de fornecedor ao seu perfil fiscal:

• Clique na aba Viagens de Trabalho no menu
  • Abra a opção Adicionar Despesas de Fornecedor
  • Siga as instruções do site da plataforma para finalizar o processo

Em alternativa, pode fazê-lo no website do fornecedor de despesas.

Note que, se o email das faturas for alterado, será necessário reconectar o gestor de despesas.

Pode desconectar o gestor de despesas do seu perfil fiscal, ao clicar em Viagens de Trabalho no menu da app, selecionar despesas de fornecedor e clicar no ícone da lata de lixo.

Se tiver qualquer problema, por favor, entre em contacto com o gestor de despesas.