Eu quero alterar o meu pedido

Por favor reveja os artigos no seu cesto e o método de entrega preferencial antes de confirmar o seu pedido.

Se existir algum erro no seu pedido, por favor proceda da seguinte forma:

Adicionando/Removendo um artigo ao/do seu pedido.

Não é possível alterar um pedido confirmado.

Alterar ou trocar artigos no seu pedido

Por favor, ligue para o restaurante para alterar ou trocar algum artigo do seu pedido confirmado.

Note por favor, que o restaurante poderá não conseguir fazer a alteração pretendida se os artigos:

• Não estiverem em stock
  • Tiverem preços diferentes

Adicionar/Alterar notas de entrega

Por favor contacte o estafeta diretamente para passar a informação necessária.

Poderá contactar o estafeta através da app assim que o seu pedido for recolhido do restaurante.

Alterar a morada de entrega

Por favor contacte o Apoio através da app para proceder com esta alteração. A morada de entrega nem sempre poderá ser alterada, mas a nossa equipa fará todos os esforços para ajudar.

Alterar o método de entrega

A opção para alternar entre recolha e entrega (e vice-versa) não está disponível. Por favor garanta que estará disponível para receber ou para recolher o seu pedido.

Alterar a hora de entrega

• Entrega: Assim que o pedido foi aceite, não será mais possível alterar a hora de entrega.
  • Recolha: Por favor ligue ao restaurante para alterar a hora de recolha

Alterar o seu método de pagamento

A cobrança do pedido será aplicada ao seu método de pagamento assim que confirmar a compra.. Não será possível alterar ou mudar o método de pagamento após confirmação.